La carne viene presentada de manera diferente, al estilo propiamente brasileño. Hay toda una variedad de 18 tipos de cortes de carnes blancas y rojas. La carne se asa al carbón en unas espadas y se va sirviendo conforme a su gusto y capacidad.
Los mesoneros vienen con su espada y el comensal agarra la pinza y toma el pedazo que le van cortando en ese instante. Si lo quiere más cocido, toma la parte externa; si lo quiere más crudo, toma la parte interna y así sucesivamente, corte a corte. ¡Un verdadero banquete!
Todo esto viene acompañado de diversas opciones como un salad bar de 38 tipos de ensaladas frías y calientes, sopas, contornos (arroz con fideo, hallaquitas y cambur frito), mesa de queso y embutidos y sushi.
En cada mesa hay un semáforo de tres colores (verde, amarillo y rojo), el cual sirve para indicar cuando uno quiere ser servido y cuando quiere estar tranquilo. Si está en rojo, el mesonero no se acerca; si está en verde, llegará al momento. Usted decide cuando parar de comer.
|